logomarca cybercook

Bacalhau ao Zé do Pipoà moda da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bacalhau do seu jeitinho especial..
  2. 2.
    Limpando..ferventando..retirando o excesso do sal...Desfie.
  3. 3.
    Faça um bom molho..usando aqueles ingredientes do seu agrado!!
  4. 4.
    -Coloque as batatas para cozinhar..retire da água..escoe..e..passe no espremedor dentro de uma vasilha grande.
  5. 5.
    Alí..colocará...as colheres de claybom..as de leite de côco..a do sal..acrescente agora a gema..e finalizando..as colheres de trigo(colo-
  6. 6.
    car quando a massa estiver fria).
  7. 7.
    Em um pirex retangular...espalhe a massa..fazendo bordas..coloque o molho de bacalhau..por cima..o requeijão..finalizando..os
  8. 8.
    2 ovos batidos em neve.
  9. 9.
    Levar ao forno..20 min.
  10. 10.
    Escolha um bom vinho Português!
  11. 11.
    Bom Apetite!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Batata