1
logomarca cybercook

Bacalhau aos 4 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho rosado: doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados, o molho de tomate e refogue por alguns minutos e em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar. Por último, acrescente os temperos e deixe no fogo por mais 05 minutos.
  2. 2.
    Molho 4 queijos: derreta a manteiga numa panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite e o Leite de Coco e mexa até derreter completamente. Por último, acrescente as gemas e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte os demais ingredientes, temperando à gosto.
  3. 3.
    Montagem: em um refratário, coloque uma camada de bacalhau, o molho rose, a batata palha e o molho branco. Vá alternando, terminando com o molho branco. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Porções: 08 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

debora santana

bom gente eu sempre faço as receitas da ANA e são um sucesso.ANINHA vc está de parabéns .suas receitas estão otimas beijos. Débora

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gema de ovo Gratinados Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo fundido Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco seco Batata

Bacalhau aos 4 Queijos