Bacalhau aos Prazeres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1 - Cozinhe as batatas e corte-as em fatias grossas. Puxe no azeite.
  2. 2.
    2 - Mergulhe as postas de bacalhau no leite e leve ao fogo. Desligue quando
  3. 3.
    iniciar a fervura.
  4. 4.
    3 - Passe as postas primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois
  5. 5.
    no ovo batido no garfo e, por último, passe um dos lados do bacalhau no pão
  6. 6.
    picado.
  7. 7.
    4 - Leve a uma frigideira com azeite quente e espere dourar os dois lados,
  8. 8.
    colocando primeiro o lado da crosta em contato com a panela.
  9. 9.
    5 - Arrume o bacalhau no centro do prato em cima de duas fatias de batata. Ao
  10. 10.
    lado, cebolas fritas em azeite, ovos de codorna partidos ao meio, azeitonas,
  11. 11.
    uma cenourinha por prato, um dente de alho em conserva, uma folha de louro e um aspargo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cenoura baby Cozinha internacional Leite Louro Ovo de codorna Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate cereja Aspargo Pão ciabata