Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau apimentado (petisco)

Bacalhau apimentado (petisco)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

99,87 kcal

Fátima de cassia Silva nery

Receita enviada por Fátima de cassia Silva nery

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as verduras e pique bem pequenos, dessalgue o bacalhau e desfie , depois misture tudo e sirva ou coloque na geladeira e sirva depois de 3 horas .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fátima de cassia Silva nery

Fomos a um passeio na praia e chegando todos com fome a única comida era essa e estava bem apimentado , todos comeram com pão , eu achei muito bom e pedir a receita que depois com o passar dos tempos adaptei ao meu modo.