logomarca cybercook

bacalhau apimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    lave bem as verduras e pique bem pequenos,desalgue o bacalhau e
  2. 2.
    desfie , depois misture tudo e sirva ou coloque na geladeira e sirva depois de 3 horas .
  3. 3.
    é muito bom principalmente como petisco
Era petisco da casa de um amigo no carnaval

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolinho de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau no Forno
Salada de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fátima de cassia Silva nery

Fomos a um passeio na praia e chegando todos com fome a única comida era essa e estava bem apimentado , todos comeram com pão , eu achei muito bom e pedir a receita que depois com o passar dos tempos adaptei ao meu modo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Ervilha Palmito Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino Cebolinha