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Bacalhau Aromático

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Receita indicada pelo chef Fernando Saes.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola ao meio do sentido da raiz a ponta sem tirar as cascas, toste até que fiquem bem douradas. Em seguida corte ao meio novamente, que fiquem em 1/4 da cebola, disponha numa assadeira e tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com um bom azeite. Cubra com papel alumínio deixe no forno cerca de 5 minutos, depois retire as cascas. Faça o mesmo processo com as echalotas, mas corte somente ao meio.
  2. 2.
    Lavar os tomates e coloque-os em uma assadeira polvilhe com sal e pimenta, regue com azeite e asse por 5 minutos em forno médio. Lave e cozinhe as batatas sem retirar as cascas, até que cheguem a ponto de purê, deixe descansar por alguns minutos. Polvilhe sal e pimenta-do-reino e regue um bom azeite. Asse em forno numa temperatura alta por 5 minutos. Por último asse a posta do bacalhau em forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que seu interior chegue a 60 graus.
  3. 3.
    Para o azeite de ervas: pegue um maço de alecrim, sálvia, tomilho, manjericão, dill e pique com uma faca bem afiada até que fiquem bem pequenos. Junte o azeite.
  4. 4.
    Para a montagem: coloque as batatas sobre o prato e harmonize com a posta do
  5. 5.
    bacalhau e coloque todos outros ingredientes: a cebola, os tomate, as ervas e regue com azeite de ervas e o sal maldom.
  6. 6.
    Dica: O Bacalhau será dessalgado antes de utilizar na receita.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Pedro Cláudio

Spu chef em Porto Alegre, receita saborosa e fácil de fazer. Parabéns Testamos em nossa cozinha.

Tiago Araujo

Sou cheffe de cozinha e eu adoro trabalha com bacalhau e esse prato não poderia ser melhor hummmm que delicia.

karla barroncas

Sem comentários, eu adorooo

HAROLDO TEODORO

ESTOU ATÉ SENTINDO O AROMA. QUE MARAVILHA DELICIOSA COM ERVAS.

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