Bacalhau as natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em rodelas na agua com sal e a cúrcuma, reserve. Em uma frigideira refogue rapidamente o bacalhau no azeite ( menos de 1 minuto) .
  • 2. Em uma panela aqueça o creme de leite com o molho branco, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Em um refratario disponha as rodelas de batata no fundo, as lascas de bacalhau e por ultimo o molho. Salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Azeite Creme de leite Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: