1
logomarca cybercook

Bacalhau as natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em rodelas na agua com sal e a cúrcuma, reserve. Em uma frigideira refogue rapidamente o bacalhau no azeite ( menos de 1 minuto) .
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o creme de leite com o molho branco, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em um refratario disponha as rodelas de batata no fundo, as lascas de bacalhau e por ultimo o molho. Salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Açafrão Parmesão Batata

Bacalhau as natas