logomarca cybercook

Bacalhau as natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em rodelas na agua com sal e a cúrcuma, reserve. Em uma frigideira refogue rapidamente o bacalhau no azeite ( menos de 1 minuto) .
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o creme de leite com o molho branco, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em um refratario disponha as rodelas de batata no fundo, as lascas de bacalhau e por ultimo o molho. Salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Açafrão Parmesão Batata