Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloca-se o bacalhau a assar, numa grelha sobre as brasas, tendo o cuidado de o virar para que asse de ambos os lados. Conforme o bacalhau vai ficando alourado coloca-se num alguidar com água quente, espremendo-o de seguida e desfazendo-o em lascas para uma travessa, tendo o cuidado de retirar todas as espinhas.
  2. 2.
    De seguida cortam-se as cebolas, em meias luas finas, sobre o bacalhau e rega-se tudo com azeite e vinagre a gosto. Serve-se acompanhado de batatas a murro ou cozidas com ou sem casca.
  3. 3.
    fonte: António Angeja

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre