Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau assado com batatas a murro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado com batatas a murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado com batatas a murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as batatas. Coloque numa assadeira e envolva com sal
  2. 2.
    grosso. Leve ao forno por 45 minutos à temperatura de 200ºC.
  3. 3.
    Pegue o bacalhau demolhado e grelhe na chapa do fogão até ficar
  4. 4.
    bem tostado. Rasgue em lascas e reserve. Com um garfo, espete os
  5. 5.
    pimentões frescos - um a um - e coloque sobre a chapa, virando
  6. 6.
    até ficarem bem queimadinhos.
  7. 7.
    Lave em água corrente, retire a pele queimada, as sementes e
  8. 8.
    rasgue em tiras. Reserve. Numa panela, coloque o azeite, o alho,
  9. 9.
    leve ao fogo e espere levantar fervura (não pode queimar o alho).
  10. 10.
    Retire do fogo e reserve. Retire as batatas do forno, remova todo
  11. 11.
    o excesso de sal e reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Coloque numa assadeira o azeite, as tiras de pimentão, o
  14. 14.
    bacalhau, polvilhe a pimenta do reino e mexa devagar. Pegue as
  15. 15.
    batatas, dê um murro, coloque na assadeira, envolva no azeite e
  16. 16.
    leve ao forno para aquecer. Sirva com arroz branco.
  17. 17.
    Obs.: O azeite pode ser reaproveitado em molhos, sopas, pratos à
  18. 18.
    base de peixe, etc. Passe pela peneira fina, coloque num vidro
  19. 19.
    limpo e leve à geladeira.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau assado com batatas a murro