Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,97

Informação nutricional

Valor nutricional

717,14 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolhe-se o bacalhau bem alto e põe-se de molho (de preferência dentro do frigorífico) durante 2 a 3 dias, conforme a cura.

  • 2. Depois enxuga-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas.

  • 3. Ao lado põe-se ao lume um tacho com o azeite, os dentes de alho e a pimenta.

  • 4. Deixa-se levantar fervura.

  • 5. À medida que o bacalhau vai assando, vai-se fazendo em lascas e mergulhando no azeite.

  • 6. Serve-se imediatamente acompanhado com batatas assadas com a pele, partidas a murro.

  • 7. Preparação das batatas: Lavam-se as batatas, passam-se por sal grosso e levam-se a assar no forno.

  • 8. A meio da assadura, dá-se-lhes uma pancada (murro) para as esborrachar um pouco, salpicam-se com mais sal grosso e deixam-se acabar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários