1
logomarca cybercook

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o bacalhau em água fria, mudando por diversas vezes a água.
  2. 2.
    Seque-o, depois, com um pano limpo.
  3. 3.
    Abra os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.
  4. 4.
    Corte o tomate em quartos e limpe-o de sementes.
  5. 5.
    Grelhe tomates e pimentos.
  6. 6.
    Asse, na grelha, as postas de bacalhau.
  7. 7.
    Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
  8. 8.
    Passe-as por farinha e sacuda o excesso.
  9. 9.
    Frite-as em azeite quente.
  10. 10.
    Escorra-as, depois, sobre papel absorvente de cozinha.
  11. 11.
    Asse as batatas com casca.
  12. 12.
    Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro.
  13. 13.
    Coloque os ingredientes indicados para o molho dentro de um frasco de vidro com tampa.
  14. 14.
    Agite-o, energicamente, de modo a ligar todos os ingredientes.
  15. 15.
    Acrescente as azeitonas picadas.
  16. 16.
    Emprate os ingredientes e deite por cima um pouco do molho, sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Peixe Pimenta Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Batata

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro