1
logomarca cybercook

Bacalhau Assado Com Batatas ao Murro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as batatas.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e envolva com sal grosso.
  3. 3.
    Leve ao forno por 45 minutos à temperatura de 200c.
  4. 4.
    Pegue o bacalhau demolhado e grelhe na chapa do fogao ate ficar bem tostado.
  5. 5.
    Rasgue em lascas e reserve.
  6. 6.
    Com um garfo, espete os pimentoes frescos - um a um - e coloque sobre a chapa, virando ate ficar bem queimadinhos.
  7. 7.
    Lave em agua corrente, retire a pele queimada, as sementes e rasgue em tiras.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e espere levantar fervura (nao pode queimar o alho).
  10. 10.
    Retire do fogo e reserve.
  11. 11.
    Retire as batatas do forno, remova todo o excesso de sal e reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Coloque numa assadeira o azeite, as tiras de pimentao, o bacalhau, polvilhe a pimenta do reino e mexa devagar.
  14. 14.
    De um murro nas batatas, coloque na assadeira, envolva no azeite e leve ao forno para aquecer.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco.
  16. 16.
    Observaçao:
  17. 17.
    O azeite pode ser reaproveitado em molhos, sopas, pratos à base de peixe e etc.
  18. 18.
    Passe pela peneira fina, coloque num vidro limpo e leve à geladeira.
  19. 19.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata

Bacalhau Assado Com Batatas ao Murro