Bacalhau Assado com Legumes
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
264,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre.
2. Apoie o saquinho sobre uma assadeira.
3. Acomode os pedaços de bacalhau, as batatas e as cebolas.
4. Adicione o tempero e misture delicadamente o bacalhau e os legumes com o tempero.
5. Feche o saquinho com o lacre.
6. Leve ao forno médio (180° C) por 30 minutos.
7. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.
8. Passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: