1
logomarca cybercook

bacalhau assado em folha de bananeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. 2.
    Forre uma assadeira grande com as folhas de banana. Passe-as por completo sobre o fogo alto para que aqueçam e amoleçam (assim ficam mais maleáveis). Coloque-as na assadeira, deixando sobrar pedaços grandes nas bordas. Não pode haver buracos. Salpique a pimenta chile, o coco, o gengibre e o coentro. Disponha o bacalhau com a pele para cima.
  3. 3.
    Coloque um fio de azeite, tempere com sal marinho e suco de limão. Coloque os limões espremidos na assadeira.
  4. 4.
    Dobre as folhas de banana sobre o peixe para fechar e coloque algo pesado (que possa ir ao forno) por cima para que fique no lugar.
  5. 5.
    Coloque no meio do forno e asse por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Quando o peixe estiver pronto, retire a pele de cada filé e sirva em pedaços pequenos de folhas de banana aquecidas. Sirva com arroz e com o caldo e coentro fresco por cima.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Coentro Gengibre Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão

bacalhau assado em folha de bananeira