Bacalhau Assado no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • 2. Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.
  • 3. Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.
  • 4. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.
  • 5. De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Hum... Uma delicia!! E o que é melhor, segui certinho a receita e não teve erro...Parabéns!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: