1
logomarca cybercook

Bacalhau Assado no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.
  3. 3.
    Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.
  4. 4.
    Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.
  5. 5.
    De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.
  6. 6.
    Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Carmen Silvia Ballerini

Hum... Uma delicia!! E o que é melhor, segui certinho a receita e não teve erro...Parabéns!!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Farinha de rosca Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Vinagre Pimenta do reino

Bacalhau Assado no Forno