logomarca cybercook

Bacalhau Assado no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.
  3. 3.
    Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.
  4. 4.
    Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.
  5. 5.
    De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.
  6. 6.
    Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carmen Silvia Ballerini

Hum... Uma delicia!! E o que é melhor, segui certinho a receita e não teve erro...Parabéns!!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Farinha de rosca Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Vinagre Pimenta do reino