Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Assado no Forno

Bacalhau Assado no Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,95

Informação nutricional

Valor nutricional

518,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.

  • 3. Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.

  • 4. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.

  • 5. De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.

  • 6. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Silvia Ballerini

Hum... Uma delicia!! E o que é melhor, segui certinho a receita e não teve erro...Parabéns!!