Bacalhau assado no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte o alho ,a folha de louro,os graos de pimenta,2 colheres de vinagree 1 colher de agua.
  2. 2.
    Faça um molho com a mistura e deixe de lado.
  3. 3.
    Limpe as postas do bacalhau tirando a pele e as espinhase as coloque em um pirex,de forma que fiquem juntas umas das outras.
  4. 4.
    Regue o bacalhau com bastante azeite,tempere com 1/3 do molho preparado anteriormente,salpique o pao por cima,coloque os cubos de manteiga sobre as postas e leve ao forno brando para assar.
  5. 5.
    De vez em quando regue o bacalhau com o molho que ficou.
  6. 6.
    Deixe no forno ate que as postas estajao douradas.
  7. 7.
    Tire do fornoe polvilhe com a salsa picada.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco,e um bom vinho branco.
Receita portuguesa

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Anderson Souza

Para quem gosta de saborear um bom bacalhau!hummm hummm!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre