1
logomarca cybercook

Bacalhau Bras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coza 1º o bacalhau.
  2. 2.
    - Corte a cebola em rodelas muito finas.
  3. 3.
    - Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.
  4. 4.
    - Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.
  5. 5.
    - Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.
  6. 6.
    -À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.
  7. 7.
    - Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes. Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.
  8. 8.
    - Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Batata palha Cidra Peixe Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre de cidra Vinagre Batata

Bacalhau Bras