Bacalhau Bras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    - Coza 1º o bacalhau.
  2. 2.
    - Corte a cebola em rodelas muito finas.
  3. 3.
    - Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.
  4. 4.
    - Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.
  5. 5.
    - Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.
  6. 6.
    -À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.
  7. 7.
    - Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes. Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.
  8. 8.
    - Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Batata palha Cidra Peixe Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre de cidra Vinagre Batata