Bacalhau Campeão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 36 horas na geladeira, trocando de água de vez em quando.
  • 2. Tire a pele e as espinhas do bacalhau de separe em lascas.Reserve
  • 3. Cozinhe as batatas, a batata doce e a mandióquinha separadamente com um pouco de sal. Escorra.
  • 4. Prepare o purê com os tres legumes amassados ou passado pelo processador.
  • 5. Junte o leite de coco, o creme de leite sem soro, 3 colheres de azeite e um punhado de salsinha picada.
  • 6. Em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca, coloque metade do purê, o bacalhau, o pimentão frito em tiras, salpique o alho também frito no zeite e cubra tudo com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
Adaptação de outras receitas

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeitona Batata doce Gratinados Leite de coco Mandioquinha Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

No primeiro aniversário após passar por uma cirurgião arriscada fiz essa receita para comemorar com a família e foi um sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: