1
logomarca cybercook

Bacalhau com Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa.
  3. 3.
    Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado.
  4. 4.
    Picar bem as cebolas.
  5. 5.
    Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada.
  6. 6.
    Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre.
  7. 7.
    Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Noz moscada

Bacalhau com Agrião