1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Agrião

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa.
  3. 3.
    Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado.
  4. 4.
    Picar bem as cebolas.
  5. 5.
    Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada.
  6. 6.
    Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre.
  7. 7.
    Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Noz moscada

Bacalhau com Agrião