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Bacalhau com alcaparras

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água diversas vezes.
  2. 2.
    Cozinhe em bastante água (cerca de 2 litros) até ficar macio.
  3. 3.
    Retire o bacalhau e nessa água cozinhe a batata cortada em fatias grossas.
  4. 4.
    Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte o tomate picado e as alcaparras.
  6. 6.
    Tempere com alecrim, louro, sal, pimenta-do-reino, deixando formar um bom molho e retire do fogo.
  7. 7.
    Frite o pimentão cortado em tiras.
  8. 8.
    Em uma assadeira grande alterne as camadas de batata, bacalhau, cheiro-verde picado e molho, terminando com o molho, azeitonas e ovos cozidos em fatias.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Receita da chef Ariete, do Hotel Villa Rossa, São Paulo.

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