1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas.
  2. 2.
    Em seguida coloque-o no leite.
  3. 3.
    Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.
  4. 4.
    Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
  5. 5.
    Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.
  6. 6.
    Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
  7. 7.
    Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar.
  8. 8.
    No momento de servir enfeite a seu gosto.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Alho Louro Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Amêndoas Batata

Bacalhau com Amêndoas