Bacalhau com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacalhau no azeite juntamente com o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha e aazeitona.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, frite bem.
  3. 3.
    Junte água até passar 2 dedos do arroz, deixe cozinhar.
  4. 4.
    Sirva como prato único.
Essa receita retirei do livro de receitas do programa Receita Minuto que passa na Band.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão vermelho