logomarca cybercook

Bacalhau com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho. Retire o alho e reserve.
  2. 2.
    Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água. Tampe a frigideira até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.
  4. 4.
    Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Aspargo