logomarca cybercook

Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparo - 25 mints + tempo de dessalgação
  2. 2.
    Rend - 6 porções
  3. 3.
    EM UMA TIGELA, MISTURE BEM O PÃO COM ALHO, AS ERVAS E METADE DO AZEITE ATÉ OBTER UMA FAROFA. RESERVE.
  4. 4.
    EM UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA, LEVE AO FOGO O BACALHAU E COZINHE POR 5 MINUTOS. ESCORRA E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO, POR CIMA, ESPALHE A FAROFA E LEVE AO FORNO QUENTE (200oC), PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
  5. 5.
    SIRVA O PEIXE COM AZEITE RESTANTE.
FONTE - Revista Claudia - COMIDA E BEBIDA Abril de 2012

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Alho Coentro Lombo de bacalhau Peixe Pimenta Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Azeite aromatizado