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Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - 25 mints + tempo de dessalgação
  2. 2.
    Rend - 6 porções
  3. 3.
    EM UMA TIGELA, MISTURE BEM O PÃO COM ALHO, AS ERVAS E METADE DO AZEITE ATÉ OBTER UMA FAROFA. RESERVE.
  4. 4.
    EM UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA, LEVE AO FOGO O BACALHAU E COZINHE POR 5 MINUTOS. ESCORRA E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO, POR CIMA, ESPALHE A FAROFA E LEVE AO FORNO QUENTE (200oC), PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
  5. 5.
    SIRVA O PEIXE COM AZEITE RESTANTE.
FONTE - Revista Claudia - COMIDA E BEBIDA Abril de 2012

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