1

Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Preparo - 25 mints + tempo de dessalgação
  • 2. Rend - 6 porções
  • 3. EM UMA TIGELA, MISTURE BEM O PÃO COM ALHO, AS ERVAS E METADE DO AZEITE ATÉ OBTER UMA FAROFA. RESERVE.
  • 4. EM UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA, LEVE AO FOGO O BACALHAU E COZINHE POR 5 MINUTOS. ESCORRA E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO, POR CIMA, ESPALHE A FAROFA E LEVE AO FORNO QUENTE (200oC), PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
  • 5. SIRVA O PEIXE COM AZEITE RESTANTE.
FONTE - Revista Claudia - COMIDA E BEBIDA Abril de 2012

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: