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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com banana prata

Bacalhau com banana prata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

273,15 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 10/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie os pedaços de bacalhau dessalgado e limpo, em lascas pequenas. reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça a metade do azeite, junte a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes junte os tomates e o tablete de caldo de bacalhau.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.

  • 5. Descasque as bananas, corte-as em rodelas com 1,5 cm de espessura e frite-as em óleo fervente. assim que dourarem de um lado, vire-as para que dourem do outro.

  • 6. Retire do fogo, escorra sobre papel toalha e reserve.

  • 7. Unte um refratário fundo com um pouco do azeite restante. espalhe a metade do refogado de tomates.

  • 8. Por cima, disponha o bacalhau desfiado. espalhe sobre ele as fatias de banana e a cebolinha verde.

  • 9. Cubra com o molho restante, regue com o azeite que sobrou e com o leite de coco.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180 ºC por meia hora.

  • 11. Desligue o forno, deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.

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