Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

308,41 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

  • 2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.

  • 3. Misture as batatas com a manteiga e o leite.

  • 4. Leve ao fogo até ferver, coloque as gemas e mexa.

  • 5. Tempere com sal.

  • 6. Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.

  • 7. Por cima decore com queijo catupiry.

  • 8. Leve ao fogo para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários