1
logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. 3.
    Misture as batatas com a manteiga e o leite.
  4. 4.
    Leve ao fogo até ferver, coloque as gemas e mexa.
  5. 5.
    Tempere com sal.
  6. 6.
    Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.
  7. 7.
    Por cima decore com queijo catupiry.
  8. 8.
    Leve ao fogo para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Cebola Gema de ovo Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Parmesão Requeijão culinário Batata

Bacalhau com Batatas ao Catupiry