logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. 3.
    Misture as batatas com a manteiga e o leite.
  4. 4.
    Leve ao fogo até ferver, coloque as gemas e mexa.
  5. 5.
    Tempere com sal.
  6. 6.
    Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.
  7. 7.
    Por cima decore com queijo catupiry.
  8. 8.
    Leve ao fogo para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Cebola Gema de ovo Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Parmesão Requeijão culinário Batata