Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas ao Forno

Bacalhau com Batatas ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

289,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal por 10 minutos ou até que estejam al dente. Escorra e reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em um refratário médio e fundo, espalhe 1 colher (sopa) do azeite.

  • 4. Faça camadas alternadas de bacalhau, batatas e maionese.

  • 5. Cubra com tiras de pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão amarelo.

  • 6. Espalhe algumas azeitonas.

  • 7. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 8. Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até que os pimentões estejam macios.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
João Salomão

João Salomão

19/01/2013

Ótima receita. Acrescentaria apenas uma coisinha básica que bacalhau merece: - após o cozimento e escorrer bem a água, coloque as postas numa vasilha e cubra-as com um bom azeite e reserve até o preparo dos outros ingredientes.

Marisol Mendes

Marisol Mendes

18/11/2011

Vou fazer neste domingo, mas já estou sentindo o gostinho maravilhoso...tudo-de-boooomm!!! Já adicionei em meu livro!! Abraços

Helia Maria Bittencourt

Receita rápida e muito deliciosa. Que saudades das peixadas preparadas na capital de Santa Catarina. Hoje estou distante, e encontrei aqui um conterrâneo com receitas maravilhosas. Abraços.