logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas Porradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água fresca de um dia para o outro, para tirar o sal.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas inteiras (com ou sem casca) junto com o bacalhau, em uma panela grande. Doure rapidamente as postas de bacalhau em uma frigideira com o azeite.
  3. 3.
    Arrume em um refratário, intercalando as batatas e as postas de bacalhau. Nesse momento, dê uma pancadinha nas batatas, para perderem a forma e coloque o refratário em forno baixo, para conservar quente.
  4. 4.
    Na hora de servir, doure o alho no azeite restante, até ficar crocante, espalhe sobre o prato e enfeite com salsinha.
** Receita tirada da rede de tv *"Band".

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata