1
logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas Porradas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água fresca de um dia para o outro, para tirar o sal.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas inteiras (com ou sem casca) junto com o bacalhau, em uma panela grande. Doure rapidamente as postas de bacalhau em uma frigideira com o azeite.
  3. 3.
    Arrume em um refratário, intercalando as batatas e as postas de bacalhau. Nesse momento, dê uma pancadinha nas batatas, para perderem a forma e coloque o refratário em forno baixo, para conservar quente.
  4. 4.
    Na hora de servir, doure o alho no azeite restante, até ficar crocante, espalhe sobre o prato e enfeite com salsinha.
** Receita tirada da rede de tv *"Band".
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata

Bacalhau com Batatas Porradas