1
logomarca cybercook

Bacalhau com batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe as cabeças de alho e retire apenas a primeira casca.
  2. 2.
    • Numa panela, coloque as cabeças de alho inteiras e cubra com o óleo. Cozinhe em fogo bem baixo por 2 horas. Reserve o óleo aromatizado e o alho, separadamente.
  3. 3.
    • Descasque as batatas e rale-as como batata palha.
  4. 4.
    • Disponha pequenos aros sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e dentro deles coloque uma fina camada de batatas, cuidando para que não fique compacta.
  5. 5.
    • Regue as batatas com óleo aromatizado e leve ao forno aquecido a 150°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
  6. 6.
    • Numa panela aquecida, salteie o bacalhau em um pouco de óleo aromatizado. Desfie e reserve.
  7. 7.
    • Salteie a cebola no óleo. Reserve.
  8. 8.
    FINALIZAÇÃO
  9. 9.
    • Disponha nos pratos uma pequena porção de bacalhau com um pouco das cebolas. Por cima, coloque uma galette de batatas e repita as camadas. Finalize com o alho e pingue o óleo aromatizado.
  10. 10.
    Payard Pâtisserie & Bistrô
  11. 11.
    Rua Prof. Arthur Ramos, 777, Jardim Europa, tel. (11) 3816-3669

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau com batatas