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Bacalhau com batatas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe as cabeças de alho e retire apenas a primeira casca.
  2. 2.
    • Numa panela, coloque as cabeças de alho inteiras e cubra com o óleo. Cozinhe em fogo bem baixo por 2 horas. Reserve o óleo aromatizado e o alho, separadamente.
  3. 3.
    • Descasque as batatas e rale-as como batata palha.
  4. 4.
    • Disponha pequenos aros sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e dentro deles coloque uma fina camada de batatas, cuidando para que não fique compacta.
  5. 5.
    • Regue as batatas com óleo aromatizado e leve ao forno aquecido a 150°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
  6. 6.
    • Numa panela aquecida, salteie o bacalhau em um pouco de óleo aromatizado. Desfie e reserve.
  7. 7.
    • Salteie a cebola no óleo. Reserve.
  8. 8.
    FINALIZAÇÃO
  9. 9.
    • Disponha nos pratos uma pequena porção de bacalhau com um pouco das cebolas. Por cima, coloque uma galette de batatas e repita as camadas. Finalize com o alho e pingue o óleo aromatizado.
  10. 10.
    Payard Pâtisserie & Bistrô
  11. 11.
    Rua Prof. Arthur Ramos, 777, Jardim Europa, tel. (11) 3816-3669
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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