logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela alta,tipo espagueteira e de fundo grosso, coloque camadas de rodelas de batatas cruas,rodelas de cebolas,lascas de bacalhau,rodelas de batatas cruas.
  2. 2.
    Vá alternando até terminar todos os ingredientes,a última camada tem que ser de batatas.
  3. 3.
    Jogue o azeite todo e leve ao fogo brando até que as batatas estejam macias.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa,e sirva com arroz,brócolis no alho e óleo e salada de folhas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

aguinaldo silva

Muito bom mesmo

LEDA TIEZZI

Receita simples de facil preparo. Muito boa mesmo simples. ótimo sabor. Nao acompanhei com brocolis e sim com salada de alface americana e arroz branco.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata