logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água.
  2. 2.
    Ferva-o abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione as batatas e continue cozinhando, até ficarem macias e ainda firmes.
  4. 4.
    Tire o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
  5. 5.
    Desfie a carne em pedaços grandes.
  6. 6.
    Esquente o azeite e frite levemente a cebola e o alho.
  7. 7.
    Acrescente o bacalhau e as azeitonas.
  8. 8.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Escorra as batatas e junte ao bacalhau.
  10. 10.
    Salpique a salsinha e enfeite com o ovo e sirva quente.
  11. 11.
    .

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Bacalhau salgado Ovo Ovo cozido Pimenta Salsinha Café da manhã Batata