1
logomarca cybercook

Bacalhau com broa de milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar. Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos. Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça. Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente. Este prato pode ser acompanhado por puré de batata.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Lombo de bacalhau Milho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Bacalhau com broa de milho