1

Bacalhau com broa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar. Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos. Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça. Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente. Este prato pode ser acompanhado por puré de batata.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: