1
logomarca cybercook

Bacalhau com broa de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Remova a pele dos filés de bacalhau e esfregue bem todos eles com 2 dentes de alho amassados.Coloque os filés em recipiente refratário retangular e regue-os com 2 colhs de sopa de azeite.Leve ao forno alto por 10 minutos.Á parte, em uma vasilha, junte a broa, o restante do alho e do azeite.Misture bem e tempere com o sal e pimenta.Retire o bacalhau do forno e cubra os filés com farinha de broa temperada.Leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos.Sirva com brócolis e mandioca.
para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por 1 dia, trocando a ´gua de 3 em 3 horas. Rende- 4 porções TEMPO- 1H20
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Milho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Bacalhau com broa de milho