1

Bacalhau com broa

Bacalhau com broa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira de barro em cama de cebola cortada em meia-lua com alhos picados e as batatas novas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno quente até alourar.Mistura na picadora o miolo de broa com alhos e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho de azeite.Sirva logo que retirar do forno.
  • 2. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.
Fonte: http://cozinhadodompaulo.blogspot.com/

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: