Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no
  2. 2.
    leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e
  3. 3.
    reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em
  4. 4.
    tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o
  5. 5.
    creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e
  6. 6.
    decorar, servir quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Caju Coentro Leite Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário