1
logomarca cybercook

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no
  2. 2.
    leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e
  3. 3.
    reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em
  4. 4.
    tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o
  5. 5.
    creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e
  6. 6.
    decorar, servir quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Caju Coentro Leite Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry