logomarca cybercook

Bacalhau com Camarões


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

  1. Divida em 2, os tomates, as cebolas, as batatas e o bacalhau. Coloque em uma panela grande, esses ingredientes, em camadas, nessa ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau. São 2 camadas de cada ingrediente. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo, até que as batatas fiquem cozidas. Sacuda a panela de vez em quando, para misturar bem, mas não mexa.

Acompanhamento

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta. Cozinhe os camarões. Escorra a água que se formou no camarão. Acrescente os outros ingredientes e leve a panela de volta ao fogo, para ferver, apague o fogo e sirva.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Frutos do mar Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Camarão sete barbas

Bacalhau com Camarões