logomarca cybercook

Bacalhau com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

  1. Divida em 2, os tomates, as cebolas, as batatas e o bacalhau. Coloque em uma panela grande, esses ingredientes, em camadas, nessa ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau. São 2 camadas de cada ingrediente. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo, até que as batatas fiquem cozidas. Sacuda a panela de vez em quando, para misturar bem, mas não mexa.

Acompanhamento

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta. Cozinhe os camarões. Escorra a água que se formou no camarão. Acrescente os outros ingredientes e leve a panela de volta ao fogo, para ferver, apague o fogo e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Frutos do mar Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Camarão sete barbas