Bacalhau com castanhas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
579,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau . Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: