logomarca cybercook

bacalhau com catupyri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Picar os pimentões e cebola em tirinhas
  2. 2.
    O mesmo volume dos ingredientes é o volume de bacalhau.
  3. 3.
    Misturar o bacalhau, os pimentões e a cebola e 1 xicara de
  4. 4.
    azeitonas.
  5. 5.
    Misturar maionese até dar liga.
  6. 6.
    Chegar o tempero usando sal, azeite, pimenta do reino.
  7. 7.
    Misturar a salsinha.
  8. 8.
    Misturar o requeijão de copo.
  9. 9.
    Misturar a batata palha (pouca)
  10. 10.
    Colocar num tabuleiro ou pirex, colocar por cima o catupiry
  11. 11.
    fazendo desenho xadrez e assar.
  12. 12.
    Quando tiver fervendo, retirar e colocar batata palha por cima.
  13. 13.
    Opção 2: antes de levar ao forno, colocar por cima junto com o
  14. 14.
    catupiry:
  15. 15.
    Tomates cortados em 8, sem sementes, temperados com azeite e sal,
  16. 16.
    dentro do xadrez do catupiry.
  17. 17.
    Ao retirar, colocar ovos cozidos cortados em 4 e azeitonas
  18. 18.
    inteiras.
  19. 19.
    Servir a batata palha separada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Batata palha Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho Batata