1
logomarca cybercook

Bacalhau com Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Observação: O bacalhau deve ser dessalgado.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e as cenouras. Depois de fria, passe pelo espremedor ou processador. Reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente a batata e a cenoura. Adicione o pão de forma picado com o leite fervente e misture levemente. Tempere com a noz-moscada. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa refratária untada com margarina. Acomode o bacalhau, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.
Já Fiz

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau ling Cenoura Gratinados Leite Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Noz moscada

Bacalhau com Cenoura