Bacalhau com Cenoura

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Observação: O bacalhau deve ser dessalgado.
  • 2. Cozinhe as batatas e as cenouras. Depois de fria, passe pelo espremedor ou processador. Reserve.
  • 3. Frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente a batata e a cenoura. Adicione o pão de forma picado com o leite fervente e misture levemente. Tempere com a noz-moscada. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal.
  • 4. Coloque em uma travessa refratária untada com margarina. Acomode o bacalhau, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
  • 6. Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau ling Cenoura Gratinados Leite Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Noz moscada

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