1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: O bacalhau deve ser dessalgado.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e as cenouras. Depois de fria, passe pelo espremedor ou processador. Reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente a batata e a cenoura. Adicione o pão de forma picado com o leite fervente e misture levemente. Tempere com a noz-moscada. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa refratária untada com margarina. Acomode o bacalhau, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau ling Cenoura Gratinados Leite Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Noz moscada

Bacalhau com Cenoura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html