1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: O bacalhau deve ser dessalgado.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e as cenouras. Depois de fria, passe pelo espremedor ou processador. Reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente a batata e a cenoura. Adicione o pão de forma picado com o leite fervente e misture levemente. Tempere com a noz-moscada. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa refratária untada com margarina. Acomode o bacalhau, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau ling Cenoura Gratinados Leite Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Noz moscada

Bacalhau com Cenoura