logomarca cybercook

Bacalhau com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um pouco de azeite na frigideira e amoleça a cebola. Acrescente o bacalhau com os temperos, 2 colheres (sopa) de azeite e a água para ferver até secar.
  2. 2.
    Unte um refratário com azeite.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e as 2 colheres (sopa) de maionese.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Clara de ovo Gema de ovo Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes