1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com coco e mamão verde

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro. Deixe dourar um pouco. Acrescente o bacalhau e o mamão. Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.
  2. 2.
    Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Receita da Ofelia

Por: Claudete Drummond Perazzo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Coco Coentro Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Mamão verde Pimentão verde Receitas com mamão Comida baiana

Bacalhau com coco e mamão verde