logomarca cybercook

Bacalhau com coco e mamão verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro. Deixe dourar um pouco. Acrescente o bacalhau e o mamão. Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.
  2. 2.
    Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Receita da Ofelia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Coco Coentro Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Mamão verde Pimentão verde Receitas com mamão Comida baiana