1
logomarca cybercook

Bacalhau com coco e mamão verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro. Deixe dourar um pouco. Acrescente o bacalhau e o mamão. Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.
  2. 2.
    Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Receita da Ofelia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Coco Coentro Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Mamão verde Pimentão verde Receitas com mamão Comida baiana

Bacalhau com coco e mamão verde