Bacalhau com couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Refogar o alho e a couve cortada fininha em uma colher de azeite. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, cozinhar o bacalhau com a batata em rodelas, o louro, pimenta, tomate, água e azeite. Adicionar sal, se necessário. Servir o bacalhau rodeado com a couve

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras