1
logomarca cybercook

Bacalhau com couve

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Refogar o alho e a couve cortada fininha em uma colher de azeite. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, cozinhar o bacalhau com a batata em rodelas, o louro, pimenta, tomate, água e azeite. Adicionar sal, se necessário. Servir o bacalhau rodeado com a couve
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Batata

Bacalhau com couve