Bacalhau com Creme Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    coloque a noite o bacalhau de molho.
  2. 2.
    no outro dia afervente-o, tirre-o da agua e na mesma agua cozinha a batata picada. Desfie o bacalhau, nao muito fino,Refogue-o em azeite e todos os temperos. Coloque a pomarola. deixe ferver um pouco para diminuir o molho e coloque as azeitonas.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    coloque a batata picada, azeite e oregano, por cima o bacalhau, apos o creme de leite e terminie com a muzarella.
  5. 5.
    leve ao forno pre-aquecido por 20m
  6. 6.
    sirva com arroz e acompanhe com vinho branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata