1
logomarca cybercook

Bacalhau com creme de espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho, trocando-a algumas vezes.
  2. 2.
    2- Escorra o bacalhau, coloque em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas. Reserve.
  3. 3.
    3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    4- Em uma panela pequena, aqueça 1 colher (sopa) da margarina, junte os alhos-porós, a cebola e refogue por 5 minutos. Espalhe no fundo de um refratário médio oval pequeno (29 x 20 cm) e cubra com o bacalhau reservado. Reserve.
  5. 5.
    5- Na mesma panela, aqueça o restante da margarina e refogue o espinafre por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite. Espalhe sobre o bacalhau.
  6. 6.
    6- Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o bacalhau. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Espinafre Farinha de rosca Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Parmesão ralado Parmesão

Bacalhau com creme de espinafre