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Bacalhau com Creme de Leite à Portuguesa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coza as postas de bacalhau em leite.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
  3. 3.
    Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado.
  6. 6.
    Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 4 porções

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