1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem o bacalhau, os temperos, os legumes cozidos e metade do creme de leite.
  2. 2.
    Unte um pirex comprido com um pouco de óleo e coloque aí os ingredientes misturados.
  3. 3.
    Cubra totalmente com a batata crua e as rodelas de cebola.
  4. 4.
    Coloque por cima de tudo o restante do creme de leite, salpique com o queijo ralado e regue com o azeite doce.
  5. 5.
    Leve ao forno médio até que as batatas estejam cozidas e seque um pouco.
  6. 6.
    Sirva com arroz ou como entrada.

Por: Iêda Reis
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Assados de forno Chuchu Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Bacalhau com Creme de Leite ao Forno