Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

201,25 kcal

Iêda Reis

Receita enviada por Iêda Reis

Em 21/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem o bacalhau, os temperos, os legumes cozidos e metade do creme de leite.

  • 2. Unte um pirex comprido com um pouco de óleo e coloque aí os ingredientes misturados.

  • 3. Cubra totalmente com a batata crua e as rodelas de cebola.

  • 4. Coloque por cima de tudo o restante do creme de leite, salpique com o queijo ralado e regue com o azeite doce.

  • 5. Leve ao forno médio até que as batatas estejam cozidas e seque um pouco.

  • 6. Sirva com arroz ou como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários