logomarca cybercook

Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture muito bem o bacalhau, os temperos, os legumes cozidos e metade do creme de leite.
  2. 2.
    Unte um pirex comprido com um pouco de óleo e coloque aí os ingredientes misturados.
  3. 3.
    Cubra totalmente com a batata crua e as rodelas de cebola.
  4. 4.
    Coloque por cima de tudo o restante do creme de leite, salpique com o queijo ralado e regue com o azeite doce.
  5. 5.
    Leve ao forno médio até que as batatas estejam cozidas e seque um pouco.
  6. 6.
    Sirva com arroz ou como entrada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Assados de forno Chuchu Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata