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Bacalhau com creme de leite

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    De molhe o bacalhau.
  2. 2.
    Coza o bacalhau em 600 ml de leite ( reserve o caldo ).
  3. 3.
    Corte a cebola em rodelas bem finas, leve ao fogo com azeite ou óleo até ficar mole e transparente.
  4. 4.
    Escorra o bacalhau, coe o leite e reserve desfaça o bacalhau em lascas e junte a cebola, deixe refogar lentamente.
  5. 5.
    Polvilhe com 2 colheres de farinha
  6. 6.
    Mexa e regue com o leite coado, deixe engrossar mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Descasque e corte as batatas em cubinhos e frite-as em óleo não muito quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  8. 8.
    Escorra as batatas e junte ao bacalhau.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta e nós moscada.
  10. 10.
    Coloque em um pirex untado e espalhe por cima 200 ml de creme de leite ( sem soro ), polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno até gratinar.
Restaurente em Portugal

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