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Bacalhau com creme de leite

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  3. 3.
    Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa.
  6. 6.
    Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
Fonte - Mais Você - Convidado: Ivone Walessa Barreto, Gameleira - PE

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Comentários (1)

marcia GOMES

receita de bacalhau e tudo de bommmm... mais uma para minha coleção. obrigada. marcia gomes

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