1

Bacalhau com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos.
  • 2. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  • 3. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa.
  • 6. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
Fonte - Mais Você - Convidado: Ivone Walessa Barreto, Gameleira - PE

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita de bacalhau e tudo de bommmm... mais uma para minha coleção. obrigada. marcia gomes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: