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Bacalhau com creme de leite

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente. Retire e escorra. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e desfie em lascas.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, misturando com uma colher de pau até dourar.
  4. 4.
    Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  6. 6.
    Quando ferver, desligue o fogo.
  7. 7.
    Em um refratário, distribua as lascas de bacalhau e derrame o creme por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  9. 9.
    Sirva quente

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