Bacalhau com creme de leite

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente. Retire e escorra. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e desfie em lascas.
  • 2. Aqueça a manteiga e junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  • 3. Acrescente a farinha, misturando com uma colher de pau até dourar.
  • 4. Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.
  • 5. Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • 6. Quando ferver, desligue o fogo.
  • 7. Em um refratário, distribua as lascas de bacalhau e derrame o creme por cima.
  • 8. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • 9. Sirva quente

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Vinho branco seco

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