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Bacalhau com creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, frite a batata e coloque-a sobre um papel absorvente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o bacalhau esteja macio. Quando a água que se formou estiver quase seca, acrescente a batata frita, a água, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Deixe esfriar, acrescente a azeitona preta, o creme de leite, misture e coloque em um refratário. Salpique o queijo tipo parmesão, decore com a azeitona e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratine.

Comentários (1)

Iris Barbosa

Essa receita me lembra um dos almoços em família na minha casa que recebi muitos elogios.

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Bacalhau com creme de leite