Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Creme de Leite

Bacalhau com Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

763,83 kcal

Iris Barbosa

Receita enviada por Iris Barbosa

Em 29/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, frite a batata e coloque-a sobre um papel absorvente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.

  • 4. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o bacalhau esteja macio.

  • 5. Quando a água que se formou estiver quase seca, acrescente a batata frita, a água, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, acrescente a azeitona preta, o creme de leite, misture e coloque em um refratário.

  • 7. Salpique o queijo tipo parmesão, decore com a azeitona e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratine.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iris Barbosa

Iris Barbosa

29/04/2011

Essa receita me lembra um dos almoços em família na minha casa que recebi muitos elogios.